Всем доброго дня ! Собираемся в отпуск семьей , рассматриваем Турцию и Эмираты, порекомендуйте пожалуйста отели , в которых вы были( или ваши знакомые) и вам все понравилось , для отдыха с детьми. Заранее благодарю ! ☺️
Подскажите пожалуйста, кто знает . Прививку от клещевого энцефалита делают только в поликлинике , или в саду тоже ? Знаю , что в школах делают , в саду не спрашивали , значит скорее и не делают , так понимаю .
Летом уезжаем в деревню , там много клещей … Читать далее
Ребенка укусил клещ. Только укусил, крови напиться не успел , т е не долго контактировал . Кто пережил подобное , поделись пожалуйста опытом. Завтра сдадим клеща на анализ , врач говорит дождаться результатов и там уже смотреть , нужен ли антибиотик … Читать далее
Умные часы
3 июня 2024 18:42
Посоветуйте пожалуйста умные часы для ребенка - первоклашки . Буду благодарна ☺️
Девочки , подскажите пожалуйста, может кто знает хорошое места для отдыха на берегу Онежского озера . Интересует как отдых с палатками , так и аренда домика . Буду благодарна !
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу взять ребенку на демисезон комбинезон софтшел, вот и думаю, если его одевать в +5, то что нужно под него надеть? Термо и ещё флис, или как? 🙈 Разтолкуйте пожалуйста, кто понимает ))