Девочки,у кого такой же срок,и более,добавляйтесь,у меня хоть и не первая беременность,но страшно если что-то не так а поделиться не с кем,на вас вся надежда😃.
У меня сейчас ещё маленький срок 5 недель по кд.
И сегодня,точнее вчера ночью … Читать далее
У меня сейчас 4 недели и 5 дней.Мне назначили УЗИ на 7 июня и на 15 июня,не вредно так часто????
У меня по календарю кд были 4 числа, кд идут через 20-22 дня.Бросила пить таблетки, врач дала добро на планирование.
В организме чувствую какие то измение, живот дует и тянет, это может скорее всего организм приходит в себя после таблеток.Кто тоже не … Читать далее
Кто забеременел при повышенном тестостероне.
Сдала анализ он у меня 2.0 при положенном 1.79
Конечно пойду к эндокринологу, что бы всё выровнить.С помощью таблеток наладила цикл, ттт теперь день в день идут.
Просто толком нет инфы про беременность … Читать далее
Мне нужен эндокринолог(завышен тестостерон).В моей поликлинике такого врача нет.Мне посоветовали Вачугова Алла Анатольевна.Может кто-то был у неё, или знаете другого хорошего эндокринолога, напишите плиз
07,06, была на узи,заключение беременность 3-4 недели.
Вчера немного мазало(коричневыми выделениями)Сегодня,пошла на узи,ставят срок 5-6 недель,визуализируется плодное яйцо,эмбрион не визиуализируется.заключение замершая беременность,малого срокаУ … Читать далее
Девочки кому выписывали КУРАНТИЛ 25?????
мне врач выписала 3 раза в день его,а в инструкции сейчас почитала,а его там натощак 1 раз применять.
Всем привет.Такой вопрос.Я допиваю ок(назначала врач)И врач сказала, как останется неделя до прекращения питья таблеток прийти ко мне и я скажу когда идти на узи.Т.к надо посмотреть как там эндометрий.Если всё норм, то делать ляльку Ок. Сегодня в консультацию … Читать далее
Девочки как нарастить эндометрий? У меня от 5, не могу забеременеть с таким.Сейчас допиваю последнюю таблетку ок( врач назначала )говорит на отмене должно получиться. Ок назначила для восстановления кд.Сейчас хочет посадить на дюфастон(а мне плохо от … Читать далее
Девочки, может кто наблюдался или есть знакомые кто был у врача Иванова Юлия Витальевна???
Посоветовали к ней сходить, а отзывов пр неё вообще нет
Предисловие!!!
КД у меня в принципе не когда не шли регулярно.
Но дочей забеременила-родила, потом были ещё зб.в 2017 году, и с того момента не могу заберемнить :(.В августе сентябре пила фемостон2, пока пила их кд шли день в день, обрадовалась что … Читать далее
Ситуация такая кд должны были пойти 4 числа, но их нет, у меня бывало такое что такие задержки.4 числа не пришли кд, я сделала электронный тест НЕ БЕРЕМЕННА.
А сегодня зашла в аптеку и купила тест, и сделала часа 2 назад, ну не может же при такой задержки … Читать далее
Первый тест фрау(сделан вчера)чувствительность 20.
Второй и третий тест сделала час назад, какой то дешёвый чувствительность-12.5
Девочки это реагент?
Сегодня по идеи должны начаться кд.Из симптомов только тянет поясницу и низ живота тянет и всё
Мне прописали фемостон 2/10, на 3 месяца потом узи, смотреть вырос ли эндоментрий.Кому помогли эти таблетки.
Просто у меня с этими таблетками кд были с 1 по 7 августа, и вот вчера снова пошли, это вообще нормально????