17 мая 2020 19:55 У всех детские больницы не принимают на медосмотр детей для садика,?а то мой педиатр говорит что у них карантин все ещё ,никакие прививки и медосмотр не будет пока вирус не утихнет,странно думала может они просто работать не хотят🤷♀️
17 мая 2020 19:46 Со вчерашнего дня заметила светло коричневые выделения,позвонила знакомому гинекологу,сказала придти на узи завтра,выпить дюфастон сразу 3таблктки и пить траниксановую кислоту,вроде ещё ничего нет пока,но завтра собираюсь сходить к своему гинекологу,не … Читать далее
6 мая 2020 19:06 Девочки , не возможно же чтоб на 8 недели малыш шевелился,?и чтоб это я чувствовала как на 20неделе,будто веутри там кто то шевелится?что это может быть?
4 мая 2020 09:28 Кому звонить?что очередь в садик пригла,а медосмотр ещё нельзя проходить,из-за вируса?кого предупредить?Горсовет ?
3 мая 2020 16:37 Врач узист назначила Дюфастон пить,а когда я пошла на приём к врачу по беременности ,она сказала не пить,даже если был первый выкидыш,говорит эта уже другая беременность,без назначения не стоит принимать,не знаю кого слушать,свекровь все уши продувала,что … Читать далее