Вылет в 5:40. Просыпаться нужно в 2 ночи :( можно и не ложиться. Но до 6 утра я не выдержу 😀слабак уже для гулянок до утра. Думала в дневной сон не укладывать ребёнка. И уложить в 19ч. Он вырубится. А вот мы-вопрос. Думала выпить мелатонин небольшую … Читать далее
Как вам ? Куда сгонять можно? Что интересного? 3 марта собираемся лететь с ребёнком 4-летним. Первый раз именно в Египет летим.
Закрывании челюсти, чуть кривится нижняя челюсть. К ортодонту обращались да? После беременности крошусь вообще по все фронтам
В итоге мы случайно с микоплазмой сдали еще и на коклюш мазок 🤡и у ребёнка коклюш… а ответ врача: «а зачем вы сдали? Я же не говорила вам сдавать» а мы тупо случайно сдали по совету лаборанта в клинике 🤡спасибо ему. Но не врачу, которому отдали 2к 😵💫а … Читать далее
Кашляет неделю ночью и днём. Приходила врач сказала похоже на постназальный затек. Но лучше сдать мазок :( первый раз сталкиваемся с таким ночным кашлем. Если просто постеазальный затек? Как лечили и через сколько прошло ?ребенку 4
Влияет ли аденнииоз за беременность , если аленнмиоз на начальных этапах ? И вообще можно ли забеременеть ?
Кто как узнал, что беременны? И какой самый минимальный срок о том что узнали?) помню в первую беременность была ломота, слабость, температура 37. Но так как мы планировать только начали , подумала сразу на беременность и пошла сдавать анализ на хгч.
Когда ушла слабость более-менее? У меня прошло 4 дня после операции. Пока жесткая слабость когда сижу долго, хожу. В больнице то лежишь. Встаешь до столовой и туалета и 10 минут в коридоре гуляешь. А домой приехала. Уже больше двигаешься. Сегодня пока … Читать далее