23 июля 2021 19:45 Когда у вас прошёл токсикоз? 10 недель сейчас, у меня стал ещё хуже. Даже выйти на улицу не могу. Любой запах неприятный, и я начинаю блевать (((
15 июля 2021 10:14 Гормоны снова не дают покоя. Ещё 2 месяца назад все хорошо было. А сейчас опять началось, как и в прошлую беременность. Все мне не так, муж злит. Уже в мыслях развелась с ним. Умом понимаю, но продолжаю обижаться на него. Но так он меня бесит( что громко … Читать далее
10 июля 2021 10:38 В прошлую беременность был гестационный диабет. Сахар натощак был 5,3-5,5. Больше не повышался. Но я все равно была на диете, постоянно измеряла сахар. После 33 недель сахар сам снизился до 4. Сейчас 9 недель. Сегодня измерила сахар, опять 5,3. Я как … Читать далее
9 июля 2021 11:06 Токсикоз ужасный. Поем- плохо, рвет, не поем- тошнит сильно. Как справляетесь/справлялись с токсикозом? Невозможно работать
5 июля 2021 12:44 Как не набрать много кг за беременность? У меня 3я беременность. В прошлый беременности набрала по 25 кг. Хотя все кг через месяц после родов уходили уже, и я снова была 53 кг. Но к концу беременности было очень тяжело. Как держаться и не набирать слишком … Читать далее
Сны В первые27 июня 2021 16:37 Сны В первые две беременности я во сне рыбу ловила. Сегодня мне приснились иголки швейные. Говорят тоже к беременности. Во сне иголок было 3. Не знаю это потому что третья беременность или меня тройня ждёт??? Вам снятся такие сны?
Всем! Третья моя беременность, сейчас 6 неделя23 июня 2021 15:30 Из новых ощущений, постоянно спать хочется. В первые 2 беременности такого не замечала. Дикая усталость. Кто на таком сроке, вы как себя чувствуете?