Решила поделиться опытом...) девочки, я так же как все каждый раз делала тесты и всегда видела полоски... и однажды эти полоски все же оказали беременностью... но в основном они были реагентами...не биохимической! А точно реагентами. Вот это беременные … Читать далее
Фикус сработал! Только не так как ожидалось!)
29 августа 2019 13:35
Подарили фикус 2 недели назад...) он не только к лялечке но и к благополучию...)))) я наконец-то сдала на права!!!!!!! Не верю до сих пор! Пока не получу их!) вдруг экзаменаторы передумают не дай Бог😅
Кто базалку измеряет?
27 августа 2019 06:38
Когда на следующий день после овуляции на 0,1 градус снижение-это же не л чем ещё не говорит кроме того что ещё не образовалось жёлтое тело которое дорожно прогестерон выработать?
Фикус... ну вы понимаете)))))
26 августа 2019 21:09
Пересадила..) выглядывает хороший мой из-за шторки теперь) может есть те кто себя настроил и им помог фикус?)
Первый раз так отслеживала)
26 августа 2019 07:19
Ну наконец-то я впервые за долгое время увидела такие жирные две полоски на тесте!) пусть даже на овуляцию тест а все равно приятно😂
Сейчас хоть кто-то планирует беременность без гормонов?!
25 августа 2019 22:30
Поголовно всех «лечат» гормонами (ок, дюфастон). Но это же заместительная терапия... пока пьёшь-все хорошо, перестаёшь-проблемы как были так и остались. Ну хорошо когда есть проблемы, но если их нет для чего назначают гормоны... но самое интересное зачем … Читать далее
Кому дюфастон назначили при планировании на всякий случай
25 августа 2019 16:31
Когда анализы и узи в норме а беременности нет. Вы его стали пить и забеременели или у вас просто полетел ваш гормонал ней фон?
Здравствуйте всем! Не могу больше одна справляться.
25 августа 2019 15:43
Я тут новенькая. Поняла что нужна коллективная помощь и опыт таких как я. Планируем активно малыша с января 2018. По анализам на тот момент все было прекрасно у меня. А вот у мужа не совсем. И как бы на этом пытались зачать т.к врач сказал что с такими … Читать далее