11 января 2024 11:25 Помогите советом.9 месяцев к ккамому врачу идти?может кто сталкивался Две недели назад появилось на одном пальчике я Мазала ланолин судокрем,сегодня на другой ноге этот же палец 🤷♀️
28 декабря 2023 13:35 Может здесь есть консультанты По сну ??? Помогите советом Незнаю что делать 😖 Спали всегда очень мало,нам 8 месяцев,очень активная уже ходит,с 7 месяцев начала стоять ходить без опоры. Зубов нет ни одного и чтобы лезли я не вижу,поэтому … Читать далее
13 декабря 2023 22:43 Девочки. У кого был такой диагноз?отзовитесь Выпот(киста) справа паравариально Вообщем уже 60 день цикла Была на узи к врачу только 21 числа Что это воообще такое???? Узи не сказал ничего Размер 5.5 миллиметров Чем … Читать далее
10 декабря 2023 20:26 52 день цикла пошёл….тесты отрицательно Первый раз такая задержка огромная… Записалась к гинекологу на 21 аж число Переживаю что там с организмом…
6 декабря 2023 13:24 47 день цикла месячных нет 🤪 Я на ГВ тесты делала несколько дней назад отрицательно. Цикл был уже установленный по 28-30 дней. Незнаю нужно ли бежать к врачу ?или это нормально на ГВ? Но опять же гормонами если скажут вызвать … Читать далее
26 ноября 2023 16:56 Реагент ?снизу вчерашний вверху сегодня.задержка есть цикл Незнаю сбился,последний раз было 32,потом 36,сейчас 37дц.
24 ноября 2023 03:11 7 месяцев засыпает в 2-3 часа ночи…. Вообщем ситуация такая с графиком. Раньше засыпала в 9 вечера когда была маленькой,потом сдвинулось 10-12 ночи это край. Сейчас 7.5 месяцев начались непонятные засыпания ближе к 3 ночи с помощью … Читать далее
18 августа 2023 09:26 Лактинет!выделения уже 3 недели😩😩😩 Вообщем на 10 таблетке начались мазня она перешла в месячные и никак не прекращалась 4 дня пропила транексам но он только уменьшил до мазни,пошла в платка к гинекологу она сказала допить пачку и не пить,транексам … Читать далее
12 августа 2023 00:29 Лактинет Планиженс! Всем кто примает или собирается.я на ГВ,4 месяца назад родила Выписали после родов лактинет или аналогию Я купила Планиженс Лакто действующее одно и тоже вещество В итоге целый месяц кровило и ПА не было и … Читать далее
8 августа 2023 22:44 Краснодар! Посоветуйте грамотного гинеколога в платной. Была в евромед развели только на деньги. Я здесь врачей не знаю. После родов три месяца прошло начала пить таблетки типо Лактинет вот кровит уже 2 недели,как сильные месячныеЧитать далее