Моя анкета родов😍😇 💌 Беременность - 2 🐣 Роды по счету - 2 👶 Ребенок -1 🔞 Возраст на момент родов - 31 👽 Токсикоз - с 8 по 12 неделю 👣 первые шевеления - в 18 недель отчётливо в 21 Нед ➕ Прибавка - 10 кг 💧Отеки - с 22 по 24 неделю в связи с сидячей работой … Читать далее
Девчули такой вопросик вот чем кормите детишек в таком возрасте. Моя не очень то любит прикормы да и плюс у нас жара до 60 градусов доходит. Тут самой то есть не хочется. Понимаю что нельзя заставлять есть ребенка но все таки. Поделитесь рационом детишек … Читать далее
Девочки начну с того что пошли мы в церковь договариваться насчет крещения. Ходьбы минут 10 от дома. Но при этом у дочи сильно загорела ручка начала мазать бепантеном. Слезла кожица. Теперь начинает новая кожица сама по себе шелушиться. Что делать, чем … Читать далее
Девы короче может кто сталкивался уже все голову сломала. Мой ребенок никак не хочет вертеться через правое плечо. Может но не хочет уже и каждый день с ней занимаюсь что бы через оба бока крутилась. Нифега массаж проходим общий для укрепления не по … Читать далее