Добрый вечер всем мамам) слава богу я смогла восстановить свой баби! А то уже замучилась ( У 8 недель в больнице лежим у моей дочери стало плохо она сильно плакала и её стошнило ( мы её конечно сразу привезли в больнице врачи говорят это инфекция от … Читать далее
Привет всем! как вам известно я болею эпилепсией слава богу удачно родила 🙏🏻и так после родов у меня начались судороги вроде во время пью свои таблетки завтра пойду к неврологу узнаю . Хотела и ваше мнение те кто переживает такою болезнь спасибо!
Привет всем девочкам извините за отсутствие я лежала в больнице, на 38 неделе мне сказали у вас маленькая малышка 2,500кг😕 и у меня раскрылась одна Вена, мне сказали это вполне нормально, но через неделю у меня схватки случились очень было плохо мы поехали … Читать далее
Дорогие Мамы с наступающим новым счастьем здоровья счастья любви удачи всем желаю 💚🎊🎁🙏🏻🎈
Привет девочки) Меня не было временно от того что удалился happy Mama) я пыталась восстановить но не получалось ( но поменяла код свой пароль на емайл и получилось 🥰 Очень скучала по вам ♥️
Привет всем) Девочки этим утром около 5 утра я проснулась выйти в туалет мне стало очень плохо руки ноги онемели я ели дошла до кровати слава богу мой муж успел схватить меня за руки он очень испугался 😞 Он мне дал воды мне тало легче. Девочки что это … Читать далее
Привет всем ) девочки вы верите в календарь беременности мне одна подруга сказала если забеременев в июне то мальчик 👶 а у меня девочка👧 будет ! Вы верите в это ?)
Привет всем) Сегодня была на узи слава богу все хорошо! Не смотря на то что я болею эпилепсией . У нас будет девочка и я очень рада я всегда мечтала о девочке 🥰
Привет всем у меня был приступ за четыре года я очень боюсь за себя и свою беременность! 😭Пожалуйста у кого такое было дайте советов говорят пройдёт после беременности дайте советов пожалуйста ответьте Спасибо?
Привет девочки! я уже постировала эту тему но хочу ещё больше советов кто болеет или болели? Как у вас проходило спасибо!