4 ноября 2022 15:06 Такой ребёнок, который с пелёнок безумно любит игрушки и играть - у меня впервые 😄 Парни были абсолютно равнодушны к игрушкам. А Тася... Разговаривает с ними, нападает и рычит, трясёт, жуёт...)) Если в кроватке или на полу не будет ни одной … Читать далее
4 ноября 2022 02:55 Во что бы то ни стало... Пополнение в нашей патриотической коллекции книг о многонациональной России, культуре народов, географии нашей родины, русском языке, искусстве, литературе и истории государства. Книг много. И библиотека начала создаваться … Читать далее
4 ноября 2022 14:54 Я очень люблю русский язык и литературу. Ещё в школе я сходила с ума по этим предметам и писала хорошие сочинения 😄 Но... Я не люблю поэзию 🤦♀️ До сих пор не могу разобраться, в чем же причина этой нелюбви и когда эта самая нелюбовь … Читать далее
4 ноября 2022 14:51 Кто куда, а мы... Мы только собрались идти в школу. Не прошло и четверти 😂 Когда твоему ребёнку не повезло 😂 Вообще, к школе уже давным давно готовы. По-моему, даже чуть больше, чем готовы. Каждый день пишем, решаем, читаем … Читать далее
4 ноября 2022 14:47 Мама, мы ведь почти все умеем делать сами, зачем нам ходить в магазин? 😄 И то правда... На носу зима... Все сильнее тянет к тому, чтобы создавать вокруг себя уют, приумножать тепло и радовать свою семью горячей свежей выпечкой … Читать далее