Что означает статус
011-ГкО
Готово к отправке страхователю извещение
Индометациновая мазь или болит лобок
20 декабря 2019 08:33
Кто пользуется или пользовался этой мазью при боли в лобке? Врач выписала, а в инструкции беременность в противопоказаниях ..
Может что то другое помогает? Уже не знаю что и делать... При ходьбе ноет, поворачиваться вообще невозможно☹️
Химчистка колясок Ульяновск
14 октября 2019 15:17
Может кто сталкивался с химчисткой где берут коляски? Сестра отдала коляску, все съёмные детали постирали в стиралке, а вот капюшон, люлька и пробулочный блок ткань не снимается ☹️
Второй день думаем над именем сыночку. Как только забеременела сразу знали что девочка будет Василиса Витальевна, а вот с мальчиком думали насчёт Матвея и Фёдора. Матвей Витальевич звучит лучше, но мне по душе Фёдор Витальевич. Другие имена почему то … Читать далее
Второй скрининг
4 октября 2019 14:16
Ну вот и прошёл второй скрининг. Все в норме😃 по месячным срок 19,2 а по узи на неделю больше. Так, что нашему малышу 20.3 недельки, ЭКВАТОР, середина срока. И, да, у нас будет все таки сыночек😁 муж немного в шоке, не ожидал после девчонок что будет … Читать далее
Шевелюшки
9 сентября 2019 10:22
Ну вот они и первые пиночки которые чувствуются рукой 😃 в среду 16 недель.
Малыш чуть больше срока, на прошлом узи померили не правильно и можно было делать положенный 1й скрининг и сдавать кровь. Если я правильно поняла, то у нас все хорошо 😃 и мы ждём предположительно мальчика 😃😃😃