24 октября 2023 15:12 Сегодня вышел большой сгусток крови, может из за того что выпила 4 таблетки транексама… У кого так было? Кровотечения нет толком
24 октября 2023 04:23 Кровь остановилась, но была с какими то скудными редкими сгустками... Надеюсь на лучшее. ?
23 октября 2023 13:19 Привет всем. Сегодня обратно кровянистые выделения были... Пью таблетки также... Вчера только гулять ходила с детьми, походу вообще никаких нагрузок нельзя
21 октября 2023 11:46 Вот сижу расстроенная. Свекровь только что звонила гонит на аборт. Говорит не справимся, куда вам третий, для чего... Тут и так угроза выкидыша а ещё такие новости... Сижу, реву
19 октября 2023 13:19 Привет девчонки) Вчера была на узи, поставили срок 5 недель и три дня, пя 15 мм не деформировано, матка не в тонусе, но нет эмбриона… Сказали если до 7 недель не появится эмбрион будет делать чистку. Таблетки также пью, Дюфастон поменяла на Утрожестан… … Читать далее
8 октября 2023 19:59 Сегодня никаких выделений нет , таблетки походу помогли , ура!! Но буду продолжать дальше пить, убавлю дозу
6 октября 2023 12:02 Съездила я к гинекологу сегодня. Ложила на сохранение я отказалась. 4 недели беременности пя выросло с 5 до 11 мм. Зев закрыт. Пя по передней стенке матки. Гипертонус матки.Пя деформировано. Угроза прерывания беременности. Выписали таблетки Дюфастон, … Читать далее
5 октября 2023 18:25 Привет девчата) Я на 4 недели беременности, третья беременность. Вот паникую. Узи проходила 2-3 недели написали. У меня три дня кровянистые выделения, редко. Когда встаю или куда то иду , всё это начинается. Завтра поеду к гинекологу с этим узи и этими … Читать далее