Подскажите пжл, ребёнок выпил прокисшую смесь нэнни (с ночи стояла), выпил 150-200 мл. Что делать?
Декретные
5 февраля 2021 18:33
Подскажите пожалуйста, А декретные выплаты с работы выплачиваются пока ребёнку не исполнится 1.5 года (включительно?) или 1.5 года с момента выхода в декрет?
Девочки, те у кого ребёнок на смеси, что вы получаете? Нам последние 2 мес выдают только фруктовые пюре, молоко, кефир творог,соки.
Почему то перестали выдавать овощные и мясные пюре, смесь.
Это так и должно быть? Ребёнку 1,2.
Подскажите пожалуйста, ребёнку 1 год, высыпало на лбу и на животике, видимо что то съел, но пока что не могу понять что именно. Сейчас температуры нет, ничего не беспокоит.
В связи с этим вопрос, когда начинать волноваться и можно ли что то дать от аллергии … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! Ребёнку 1 год в ноябре будет. Недавно начал ходить, но пока самостоятельно может передвигаться несколько минут (во сновном за руку ходит). Что на зиму покупать? Санки? Снегокат? Есть ещё какие то коляски-санки... Что удобнее … Читать далее
В запись в детский сад
13 октября 2020 13:48
Девочки, а кто знает как записаться в детский сад у дома, если дом строится? Достроится в след году. Нам год почти, в сад на очередь не вставали.. На очередь встают согласно прописки или как? Подскажите пжл
У кого дети пьют очень много воды? Какими подгузниками пользуетесь? У моего все протекает, по 3 — 4 раза за ночь меняю всю постель 🥴 памперс, хаггис, моми — все течёт… Может я размер не так подбираю? У меня ребёнок 10кг, беру размер 9-14 (4), видела … Читать далее