7 июля 2020 19:20 Кто в курсе, в летуаль уже есть скидки на парфюм 1=2? Каждый год так покупаю, сейчас смс не приходило о скидках
6 июля 2020 15:34 Мамы больших детей, которые не отдавали ребёнка в сад! Вы замечали какие-то сложности в общении у ребёнка? Всё больше склоняюсь не отдавать в садик, работаю дома. Мы ходим на занятия 3 раза в неделю, потом будем каждый день. И вот мне все вокруг говорят, … Читать далее
3 июля 2020 22:08 Дичь какая-то несусветная. Я хожу в зал заниматься, вип клуб. Короче я свой шейкер (бутылка для воды, кто не знает), забыла в душе, вернулась, а его уже нет. Ну думаю, наверно уборщицы уже выкинули. Сегодня прихожу, сидит тётка в раздевалке лет 45 переодевается … Читать далее
Кто-То пытался отдавать ребенка2 июля 2020 12:13 Кто-то пытался отдавать ребенка на танцы с двух лет? Через сколько занятий малыши привыкают к педагогу, выполняют упражнения?
29 июня 2020 09:31 Вы соглашались ребёнка отдавать в гкп? Нам дают, но далеко, придётся там сидеть 3 часа ждать её
28 июня 2020 18:54 Всегда мечтала о собственном бизнесе, а сейчас прям выдохлась. Не могу больше. Ищу работу менеджером по продажам, одна из самых высокооплачиваемых профессий. У кого есть опыт? Прям результативный с высокими показателями, хочется пообщаться с вами! Буду … Читать далее
27 июня 2020 15:53 У кого-то есть электрогриль? Не знаю большую или маленькую купить. И какую фирму лучше, тефаль или редмонд
26 июня 2020 14:55 У кого дети рыжие, они так и остались рыжими или переросли? У нас дочка рыжая, а мы с мужем темноволосые
25 июня 2020 16:28 Ситуация аховая. Сад нам не дают. Есть 3 варианта. 1. Возить в Москву в гос сад каждый день на машине, с учётом пробок час туда, час обратно. Самый худший вариант для меня. 2. Отдать в частный сад, 17 тыс в месяц. Я работаю дома, взяла бы побольше заказов … Читать далее