Крис
Москва
Была в сети 16 октября 2025 01:46
Все
Девочки, всем привет. У меня на прошлых выходных начало побаливать ухо, ребенок болел, и я дня 2 не сильно лечилась и запустила. Теперь мучаюсь с болью и плохим слухом на одно ухо Со вторника…Читать далее
1875
Всем привет. Сейчас находимся в поиске квартиры в Питере не несколько месяцев Где-то до осени. Ладно цена поднимают арендодатели , потому что сезон - это понять могу. Но с какого простите риэлтор…Читать далее
276
Всем привет. Я всегда думала, что перманент это колхоз и тихий ужас. Но сегодня ходила к новому мастеру по маникюру. И боже как же ей это все шло и подчеркивало естественную красоту и без перебора…Читать далее
372
Доброго вечера) Никогда бы не подумала, что буду на эту тему писать) Но приходится ? У ребенка нестандартный стул жидкий довольно, не прям вода, но кашицеобразный и как будто не до конца переваривается…Читать далее
242
Всем привет! Жители Сочи или кто знает) Подскажите, пожалуйста , едем на майские Погода показывает 17-20 днем , и иногда дождь) У нас в отеле бассейн теплый, но на улице. Вопрос 1. Комфортно…Читать далее
245
Подскажите, у кого он есть - плюсы и минусы ?? А то уже какой раз не получается купить - думаю , может знак ?
261
Девушки, у мамы уже с неделю опоясывающая боль на пояснице и внизу живота. Постоянно пьет обезболивающие, врачей она видеть не хочет, потому что папе не верный диагноз поставили , и он умер,…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще