Девочки, всем привет.
У меня на прошлых выходных начало побаливать ухо, ребенок болел, и я дня 2 не сильно лечилась и запустила. Теперь мучаюсь с болью и плохим слухом на одно ухо
Со вторника…Читать далее
Всем привет. Сейчас находимся в поиске квартиры в Питере не несколько месяцев
Где-то до осени. Ладно цена поднимают арендодатели , потому что сезон - это понять могу. Но с какого простите риэлтор…Читать далее
Всем привет. Я всегда думала, что перманент это колхоз и тихий ужас. Но сегодня ходила к новому мастеру по маникюру. И боже как же ей это все шло и подчеркивало естественную красоту и без перебора…Читать далее
Всем привет! Мы сейчас на отдыхе. И мой ребенок тут стал каким-то неуправляемым. Наверно, так совпало, но когда я сюсюкаю «Элиночка, давай это, давай то» она все делает наоборот. Я что-то не…Читать далее
Доброго вечера)
Никогда бы не подумала, что буду на эту тему писать)
Но приходится ?
У ребенка нестандартный стул жидкий довольно, не прям вода, но кашицеобразный и как будто не до конца переваривается…Читать далее
Всем привет!
Жители Сочи или кто знает) Подскажите, пожалуйста , едем на майские
Погода показывает 17-20 днем , и иногда дождь)
У нас в отеле бассейн теплый, но на улице.
Вопрос 1. Комфортно…Читать далее
Девушки, у мамы уже с неделю опоясывающая боль на пояснице и внизу живота. Постоянно пьет обезболивающие, врачей она видеть не хочет, потому что папе не верный диагноз поставили , и он умер,…Читать далее