JaneOstin
Нигде
Была в сети 3 дня назад
Все
Задержка 2 дня, тесты с 2 полосками. С дочкой ходила примерно в 4,5-5 недель, было плодное яйцо… переживаю за внематочную. У меня еще работа с проф вредностями, в первую беременность переводили…Читать далее
1107
Хожу сейчас с 11, и чёт мысли посещают насчёт 13шки, но есть ли смысл вообще? Сильно он лучше?
273
Как убрать? Косметолог ничего внятного не говорит, ботокс типа и все, но у меня ботокс очень недолго держится, колола и ксеомин, и диспорт - на лбу полностью вообще не встаёт даже. Понятное…Читать далее
356
Ещё во время ее ковида и теперь вот после- во сне потеет голова, дома конечно душновато, месяц уже стоит не меньше 29 градусов. Задумалась… а может это недостаток витамина Д? Я бывает конечно…Читать далее
204
Развод или нет? Мы вылетаем из Москвы, но нам до неё ещё ехать 1,5 суток, боимся что рейс могут перенести в последний момент. Турагент предложил доплатить за конкретизацию, я почитала в интернете…Читать далее
251
Собирались в августе в Ростов, не получилось из-за работы, отпуск перенесли по производственной необходимости. Я после нашей ковидной истории спокойно сдала билеты и решила, что ну нафиг, очень…Читать далее
397
Девы, нам прописали баксет бэби, начали вот пить его. Завтра начинаем сумамед 3 дня, до этого был цефтриаксон (бррр). Я так понимаю нашему жкт очень нелегко. Может посоветуете, что ещё попить…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще