сколько человек в семье? сколько комнат? У нас в том мес 7800 вышло, а в этом 4000.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кемпинг Сосновый рай под Архипо-Осиповкой
8 июня 2015 21:24
Кто был там? как впечатления? Собираемся 11 выежать туда. Если кто еще едет, пишите, встретимся))
кто писал про поликистоз яичников?
28 мая 2015 16:50
Врач ответила.
1 этап
«Лимфосан-базовый»утром
«ПИК-порошок»днем
«Новомин» по 4 капсулы
«Элемвитал с селеном»
«Малахитовый бальзам»
«Тримегавитал сибирский лен омега-3» по 1 кап 3 раза в день
2 этап
«Истоки чистоты»
«Тримегавитал сибирский … Читать далее
Как вы относитесь к БАДам?
19 мая 2015 09:06
Как вы считаете, что такое БАД? пояснения в коментах приветствуются
Стук в дверь! Пришли за вашим ребёнком. Что делать? (памятка)
17 мая 2015 20:34
Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать до хотя бы до 9 утра. Но вдруг настойчивый стук в дверь. Кто бы это мог быть, это в субботу-то в 8:30 утра? Тревога на сердце. «Кто … Читать далее
привет. Я в бане)
12 мая 2015 08:35
До 26)) если что сюда пишите
все таки трещина...во время я упала(
3 января 2015 16:17
трещина в пальце галочкой разрыв межфалаговых связок а там где кисть растяжение связок. я в гипсе. после завтра днюха)))
я по ходу палец сломала(((
2 января 2015 22:07
спускалась по ступенькам… по коврикам специальным типа не скользким. и один из них просто выехал из под моей ноги и я поехала по лестнице ((( палец опух и в 2 местах рядом синячки. при ушибе просто ну не реально было там в 2 местах удариться… максимум … Читать далее
2 января 2015 10:15
Кто нибудь в курсе что за химическое облако 31 числа было на трассе между ставрополем и демино? Примерно в 22.30??? Ехали и прям стена как будто тумана, ничего не видно, но запах то ли лекарства то ли ароматизатора какого то… только в одном месте такое … Читать далее