На УЗИ врач сказал,что есть в матке"барьер"при котором в будущем будет сложно забеременеть,не уточнила я какой,2 детишек есть, неужели 3 потом не получится?
Во время овуляция кровавые выделения(не сильные)это ок?!с учётом того,что у меня ВАРИКОЗ малого таза и эндометриоз,даже если не был па,а просто стимуляция,той же игрушкой 18+оргазм получен,а вот выделения после это ну оставляют желать лучшего.ок или … Читать далее
Девочки,я знаю,что вы знаете все,в общем у меня овуляция,после п/а и после оргазма от вибратора я в процессе похода в туалет увидела кровяные выделения не сильные ,но меня напугали,в анамнезе эндометриоз и варикоз это же не страшно,что ж теперь организм … Читать далее
Очень странная ситуация.Нас с ребенком позвала знакомая на 1 год, мы не смогли прийти, но подарок был куплен, второй подарок был ручной работы.Я сказала, мол выйдем гулять и зайдём, в гости не напрашивалась, потому что она и так постоянно под каким то … Читать далее
Жду тест на впч брали мазок по-женски,я знаю,что он придет положительный,потому,что лет с 18 он у меня уже был точно, раньше я даже не знала о нем,а что делать потом,если мои мазок придет положительным,я так переживаю😭еще к маммологу на узи сгонять, … Читать далее
Спустя 3 дня менструации пошла на осмотр к гине,кровило внутри при контакте с инструментом,после па тоже кровило, сегодня коричневая мазня,как при овуляции,из анамнеза, ЭНДОМЕТРИОЗ и варикоз ,живот тянет,это же не ок
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации