22 июня 2023 08:21 К посту ниже. Написала остеопату, она сказала скорее всего стресс от дороги, он в субботу ездил без меня в деревню с бабушкой и дедушкой., сказала ванны поделать с солью магниевой должно прийти
22 июня 2023 07:59 К посту ниже я маме сказала, так как живу с моими родителями,что давай его запишем к неврологу или психиатру, она сказала не надо, орать начала.
22 июня 2023 07:42 Сын уже месяца 2 3 ходит к остеопату, он начал ходить на горшок до этого стоя какал. Сейчас резко перестал какать на горшок, что делать? На унитаз сажаем орёт. Ему 5 лет. Остеопат говорит внутренняя перестройка идёт нервной системы. Крайний раз когда … Читать далее
9 июня 2023 10:25 Сын был на пмпк ему дали направление к психиатру, что бы уточнил диагноз нарушение эмоциональной волевой сферы, дезинфицировать с нарушением интелекта. Как понять это? Всю жизнь зпр было. Ему сегодня 5 лет
8 июня 2023 10:04 Как быть сын приболел надо дать лекарство он не в какую. С ним муж и мой отец, что делать? Истерит капец убегает
5 июня 2023 13:05 Съездила сейчас на пмпк что бы узнать как прошло всё. Мне сказали, что они не направляют в сады, а дают программу в сад