первая это ему 19 он в армии вторая наша свадьба со свидетельницей.а 2 последнии это совсем недавно гуляли на свадьбе.интересно больше не мне а ему как он другим девченккам и что про него кто скажет.очень надеемся на честные ответы
пытаюсь дочь приучить к горшку дома ходим без памперса пытаюсь сожать ее на горшок объясняю всен как пишут в книгах но итог один она с горшка тут же встает убегает потом гдето нассыт лужу и кричит как.это у нас и писать и какать обозначает. раставляет … Читать далее
нам срочняком надо делать ремонт хочется по быстрому стены покрасить.пол зачистить и тоже покрасить это большая комната в квартире.с обоями мучится не хочу долше чем с краской.а вот слышала есть сайт где можно подобрать цвета ну что бы красиво было.кто … Читать далее
мне звонит гениколог у которой я стояла на учете с младшим и стояла то только 3 месяца а до этого вобше к ней не ходила принималась в другой консультации другой район ну вот в чем дело она мне звонит не так давно говорит вам бы пора на прием придти на … Читать далее
купила чай слим актив он травяной мама боится что что то с ребенком не так будет.подскажите есть ли чего боятся.состав зеленый чай листья мате.кора лапачо.листья крапивы чай ройбос.цимбопогон.корень лакрицы
стара раздрожительная ничего не радует все делаю потому что надо а не потому что хочу.дошло до того что муж близости захотел а я стою он меня целует а я понимаю что мне как бы все равно точнее не чувствую ничего не хорошо не плохо.вот и подумала может … Читать далее
девченки вопрос такой сколько у вас в месяц уходит на еду там памперсы итд.просто у нас ситуация такая мы за все кредиты и квартиру всего 21 тыс отдаем сейчас летом у мужа зарплата 35-37 вроде как хватает.а вот зимой значительно снизится надеюсь что … Читать далее