Нашла вчера в огороде котенка. Маленький совсем, слепой, пуповина еще даже не отпала. Сосать толком не умеет. Принесла домой, кормлю молоком через бутылочку от нафтизина. Жалко его кроху. Как думаете выживет? Кроме меня некому за ним ухаживать. А доча … Читать далее
муж и доча. похожи?)
24 июня 2014 11:09
Все говорят доча на папу похожа. А как вы считаете?)))
попробовала загрузить фото,кажется получилось)
22 июня 2014 21:39
Это мы с дочей
девочки,кто сидит на бэбике с телефона
22 июня 2014 21:35
У вас тоже фотки не загружаются сюда? Или я не умею, деревня?))) Подскажите как, плииииз!!!
девочки,кто сидит на бэбике с телефона
22 июня 2014 21:35
У вас тоже фотки не загружаются сюда? Или я не умею, деревня?))) Подскажите как, плииииз!!!
Мы свою не прописывали никуда. До меня только сегодня это дошло))) что будет? я прописана у бывшего мужа до сих пор, а муж нынешний в другом месте… как быть? Своего жилья у нас нет.
Сверху 4 зуба, снизу 3! Оказывается подряд сразу 5 зубов выходило, вот мы и мучались. Но сегодня ттт все нормально. Темпы нет. Хоть кашку поела, а то ничего кроме «тити» не ела.Девочки, спасибо всем за добрые слова и переживания. Желаю вашим деткам здоровья, … Читать далее
Доча второй день температурит и поносит. Сверху прбились сразу, аж три зубика, а снизу вышел третий нижний боковой резец. Бедная моя малышка! Настроения совсем у меня нет, а доча хоть и капризничает, но улыбается. Вопрос: можно ли искупать ее? т.к жара … Читать далее