30 апреля 2022 08:54 Эко и низкий амг У кого низкий амг и несколько эко, есть такие? Поделитесь мыслями что делать дальше планируете) пытаться ещё делать эко или отпустить все и смириться. Пысы. У меня 3 стимуляции, не помню сколько переносов (не меньше 5) Амг 0.5 если уже … Читать далее
25 апреля 2022 22:25 А что если не будет у меня своих детей? 33 года, замужем, детей нет, была внематочная, 3 эко и все никак. Сегодня пришла мысль. А что если я не стану мамой? Кто в такой ситуации И знает что не сможет иметь детей, напишите пожалуйста, как заполняете пустоту … Читать далее
Фемостон Сколько пачек нужно21 марта 2022 16:22 Фемостон Сколько пачек нужно принимать перед переносом. Врач назначила одну пока, но думаю это не последняя
8 января 2022 00:02 Девочки, объясните мне кто в теме? Я жру больше мужика, у меня нет чувства насыщения, я пока не набью желудок, я не успокоюсь, мне все время надо что-то жевать что-то есть, сейчас. Вес 68 пр росте 167. Было время я голодала, мало ела, худею, потом опять … Читать далее
28 декабря 2021 16:57 Минск эко. Девочки, напишите пжл какой у вас врач и клиника была и как успехи в этом деле. Нужны отзывы для себя.
27 декабря 2021 22:05 Муж спрашивает что подарить на нг мне. А мне ничего не надо, так и сказала. Он говорит это не дело, думай еще? Что вы себе на нг хотите в подарок, кроме бытового, чисто для себя?)
27 декабря 2021 10:12 Мне муж предложил одну вещь сделать)) остался один замороженный эмбрион, предлагает, чтоб его перенесли и на этом все, не пичкать себя гормонами и уколами. У меня было 4 эко и все мимо. Дело в эндометрии. Он утверждает что ты и сама типа справишься, … Читать далее
25 декабря 2021 21:40 Через сколько дней пойдут Крит дни после отмены гормональный поддержки. (Эко пролёт). У кого как было
24 декабря 2021 19:33 Как подготовить эндометрий перед крио переносом. Остался одна замороженная бластоциста. 4 эко пролёта. Дело в эндометрии. Хронический эндометрит у меня. Врачам пофиг, не особо углубляться. Может у кого-то есть какой-то свой метод или народный способ … Читать далее
22 декабря 2021 20:39 Хгч 0. Сегодня 8 дпп двух пятидневок . Тесты отриц. Вчера сильно сильно тянул живот и сейчас тянет иногда. Врач сказала ничего не отменять, сдать через 2 дня ещё. Девочки, были ли такие случаи у вас, когда имплантат поздняя? Я конечно уже особо не надеюсь … Читать далее