В последнее время заметила, что не хочу секса с мужем. Вообще. Вчера приехал из командировки, езди на 15 дней, знала, что будет приставать с этим делом, сказала, что болит живот. Сегодня вообще ужас: я помылась, бельё новое купила, приступили, но ни … Читать далее
Ребёнку год, говорит только слова: Мама, тата( обращаясь к папе), ги (это огоньки на елке) и все. Три слова с натяжкой. Вот думаю, не мало ли это. Много ли слов говорят ваши дети в этом возрасте?
Окружность головы 42 см и стопа 10.5
11 октября 2020 23:24
По нормам в 9 месяцев другие показатели. Нам уже 9.5. Что-то стала беспокоится. Рост 69 и вес 8500. Может у кого так же, напишите
Сделали прививку вторую, ставили гексаксим, в первый раз ненадолго поднялась температура 38 и сама спала. В этот раз так же поднялась 38, поставила свечку, сбилась до 37. Сегодня держится 37.5. Видео, что ребёнку не очень хорошо, плохо ест, бледноват … Читать далее
Нам 4 месяца. Во время кормления стал играть с ногами, с бутылочкой, гулить, улыбаться, смотреть во все стороны. Из-за этого мы едим 45 минут. У кого так было? Раньше ел спокойно, был сосредоточен на бутылочке