10 сентября 2021 13:10 Совершенно не по теме форума но уверена что близко для многих ))) Кто имел дело с данными автомобилями: 1. Мерседес А класса; 2. Forfour. 2. Mitsubishi colt
29 августа 2021 17:23 Вот объясните. Может я чего то не понимаю , но зачем тащить новорожденного или грудничка в кинотеатр?! Кто практикует подобное, объясните мне недалёкой, это что, акт мести обществу? Или вы считаете что звуки фильма перекроют истошные вопли вашего чада … Читать далее
26 августа 2021 11:33 Однако.... Я попала в черный список за + в комментарии к посту . И комментарий то, с которым я согласился , не был оскорбительным, просто не сходился с мнение автора. Такого ещё не было 😄
24 августа 2021 10:14 Опытные владельцы аквариумов . Помогайте . Никогда не было рыбок и от дочь на день рождение заказала петушка. Пол года уже мечтает. В зоо магазине дали к нему корм, грунт, какие то водоросли в виде шариков , жидкость для подготовки воды. Сделали все … Читать далее
14 августа 2021 12:31 Просто так. Надо эмоции вылить 🙄 Хотите лайфхак как подпортить себе отпуск ? Покатайтесь на верблюде 🙄 Незабываемый полет и пол дня в клинике в чужой стране вас хорошо взбодрят и не забудутся 🙄🤪 А ещё у младшей сегодня день рождения. 6 лет. Вот … Читать далее
5 августа 2021 12:47 В Вайбере как то можно заблокировать 1 контакт на какое то время? Не группу, а конкретного человека что б не писала мне днями и ночами доставая в отпуске? Совсем непрошибаемая курица🙄 Объяснения и отборный русский мат прямым текстом не помогает 🙄
1 августа 2021 10:06 Ночной вылет с детьми. Чем их ночью занимать в аэропорту? Спать же будут хотеть ((
26 июля 2021 09:45 Крайне странный вопрос )))) Чем красящим можно намазать ручку двери кабинета что б вычислить кто у меня лазит в кабинете и тырит бумагу с принтера по выходным ?😡 Что то ядреное что б долго не отмывалось с рук но можно было легко отмыть дверь?
24 июля 2021 21:29 Кто действительно разбирается в вакцинах. Может работает с ними. Что лучше - Pfizer-BioNTech (то появляется для всех то для групп риска), AstraZeneca или CoronaVac? Одни врачи говорят что разницы нет, другие что Pfizer лучше помогает при надвигающемся … Читать далее
19 июля 2021 23:26 А вы почему не спите? Что то со стабилизатором, не включается, а в сети 130, кондиционеры не могут включиться, я скоро на стены полезу - они хоть прохладнее 😭😭😭 ещё и вставать в 6 утра((( И вот пересматриваю Великолепный век. Через столько лет мне Хюррем … Читать далее