Бл*ть что за врачи. Как писала ранее, ребёнок не спит уже больше 2 недель толком ночью. Стоит ей уснуть, так начинается.... Крючит ее всю, и просит сиську, либо на руки, 2-3 минуты и проходит. Засыпает. И так всю ночь. Днем началось тоже самое. Пошла … Читать далее
18 ноября 2021 14:57
Дормикинд. Девочки кто нибудь давал своим детям? Посоветовала знакомая. К нервопотологу только запись через 3 недели. Доча при засыпали стала очень сильно дёргаться. И вообще спит беспокойно, уже 2 недели. Думала из-за простуды, но после посещения лора … Читать далее
15 ноября 2021 15:51
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Ситуация такова... Дочке через 3 дня 3 месяца. Мы на гв. Я не сплю толком уже пятую ночь, дочка спит капец как беспокойно, начинает вошкатся, крючится, и потом плакать. Даю грудь сразу … Читать далее
31 октября 2021 12:40
Девочки а ваши детки язык высовывают? Моя блин постоянно. Спрячет на минуту и опять. Только когда спит не достаёт его. А так и по деснам водит, и просто на губу положит
22 октября 2021 01:55
Девочки6, сколько ваши ляльки бодрствуют(бодрствовали) в 2 месяца?! Педиатр наша говорит час, полтора. Но такое бывает у нас, но и бывает что мы пол часа погуляли и спать опять. И вот часто так у нас, что гуляет дочь 30 - 40 минут. Прошли узи головного … Читать далее
11 октября 2021 09:27
Приморский край, кому пришли до 1.5?
10 октября 2021 10:11
Телевизор... За или против?! Во сколько будете деткам давать смотреть?! Моя уже туда залипает с удовольствием, но мы стараемся не разрешаем