Девочки, ситуация такая, дочке год и 3. кушает и еду с нашего стола и пюрешки (и пюреобразные и которые кусочками), НО она всю еду не жует (хотя у нас уже 12 зубиков), вертит языком по рту и глотает. Соответственно иногда давится, потому что Кусочки … Читать далее
У моей крошки уже 6 зубов… и видимо лезут ещё...ручки постоянно во рту… но она стала кусать себя… вся ручка, от пальчиков до локтя покусана....что делать?
Ну собственно в этом и вопрос :)Ведь праздника хочется всегда...а настроение созданное своими руками для любимых...вот придет он с работы, уставший… а тут всё в сердечках (например)… или в снежинках (к новому году)....Как считаете нужно это или нет?
Девочки, делитесь опытом, что перепробовали (в комментах) и что рекомендуете в опросе.
МОя козявочка научилась снимать носочки… и всё, хоть ты что делай, она их снимает...весь день бегаю за ней и одеваю… когда ещё в комнате по ковролину ползает, то можно и босиком… а когда в коридоре или на кухне по линолеуму… то одеваю… потому что пол … Читать далее
Девочки, подскажите может кто сталкивался с таким....пользовались всегда гунами, в последнее время брали пробовать хаггис и либеро, и вот решили попробовать Памперс трусики для девочек.они мне всем нравятся, мягкие, нигде не натирают (мы пухленькие)… … Читать далее
Как вы относитесь к такому творчеству?