Девочки, подскажите, кто-то покупал новые проэкторы для диафильмов с воспроизведением ?! Где покупали и нравится ли детям?! Дочке 1,4 мультики не включают, но вот задумались над Диа…
Дочке 1,1 ела 2 раза ночью по 180 мл до 11 мес, потом пришли к очень хорошему педиатру, она сказала что это очень много для нашего возраста и срочно прекратить, давать 1 раз макс., второй заменить компотом.Сначала прокатывало, а сейчас спим ужасно последний … Читать далее
Ещё немного и моей лапуле год! Первый день рождения...Вес 9200 г, рост 70 см! Очень подросла, иногда не верю своим глазам, когда что-то спрашиваю, а Машулька говорит звонко «Да!» или отрицательно машет головой и твердит «нннн..»)) Стала осознанно реагировать … Читать далее
Подскажите, ребенку 10 месяцев и я реально начала очень с ней уставать… Хотя спит дочь хорошо, но стала какая-то капризная — начинаем с ней играть (после еды и сна!!!...) а она это не хочет, то не хочет, на руках 2 минуты и все надоело… просит вещи, … Читать далее
Рос 67,5см, вес 8900гМалышка стала очень смышленная, знает когда её зовут кушать, когда голодная приползает сама нам кухню, знает где ляля, мишка и другие игрушки, где мама и папа на фотках) ползает по всей квартире в отличии от прошлого месяца, когда … Читать далее
Ровно когда дочери исполнилось 7, мы с мужем улетели на 8 дней на море) очень долго думали гадали и решили взять ребёнка с собой, но в последний момент моя мама согласилась остаться с Марией) Отдохнули мы конечно на славу! у нас был настоящий медовый … Читать далее
Приснился мне сегодня сон, что у малышки полон рот зубов)))))) но в реальности пока ещё нет! Горбочки с початками уже подошли вверх, но зубки не вылазят… Вес 7450 г, рост 62 см! Смеётся наконец-то моя хохотуха)) щекотки боится:-) начала по немного ползать, … Читать далее
Вес 6600 г, рост 62 см. Держит себя за обе ступни, с удовольствием катается на фитболе, визжит от удовольствия, агукает, по утрам поёт трели как птица, обожает быть без памперса, сразу же переворачивается на бока и животик, хватает все что попадает под … Читать далее
Девочки, кто обращался за помощью к семейным психологам? Помогло ли?..
Нам уже скоро 5 мес. А стул раз в три дня(( пропилеи курс Ентерожермины, не помогло. Следующий этап — курс дюфалака, что-то я на него не решаюсь… Мы на ив. Смесь нутрилон, кисломол. не подходит. Подскажите, может смесь поменять или это особенность организма … Читать далее