Нам стала мала наша коляска прогулочная. Подскажите модели которые подойдут с 2.5 лет до 3. Он в ней спит в основном. Что бы шорокая была и легкая желательно
Подскажите пожалуйста как он выдается? Взяли иппотеку в ноябре 18. Я работала 3 месяца всего нв тот момент, муж 5 лет на своих местах. Квартира 50/50. Когда подавать документы и что получим?
Закончила кормить еще в 11 мес. А сейчас начались боли, даже не боли, а не приятные ощущения как будто грудь наливается опять, но молока естественно нет. Б не может быть пью гормоны. При прощупывании никаких уплотнений. Может было у кого то подобное?
Сыну 2.2 года. Отвезли его к моей маме на месяц. 800 км. Мы попрощались, он помахал нам ручкой, всё ок. Но! Он вообще нас не вспоминает, бабушку и деда видел год назад последний раз. Остался спокойно. Когда мы дома, муж на работе, все время бегает к … Читать далее
Отвезла сына к маме.
24 марта 2019 22:55
Прошел мой первый день мучений. Сын нас даже не потерял. А вот я реву постоянно. Очень скучаю по нему....
Что говорят ваши детки? мы говорим мало... мама, папа, най (дай), ка(пока), котика (кот), би би(машина) и всё... слова повторять не хочет, очень редко можно вытянуть. Всегда ли реагируют на свое имя? Если сын играет, может игнорить пока в ладоши не хлопнешь … Читать далее
Отвезти ребенка 2 лет в бабушке на 3 недели!
18 марта 2019 00:44
Вы бы решились на такое?? Бабушка наша 51 год. Я ей полностью доверяю и уверена что она справится. А вот справится ли ребенок, если его отвезли за 800 км и оставить без мамы и папы?? Это вынужденая ситуация, у меня сессия а с работы отпустили только … Читать далее