Девочки , получается теперь не нужно предоставлять справки о доходах ? Написано, прям в законе читала, что гарантированы выплаты на всех детей по достижении старшим 18 лет или 23 лет если он очно учится. Просто не верится даже...
Овуляция в первые дни после месячных
12 часов назад
У кого была? Была ли беременность и когда тест показал // ?
Девочки подскажите, врач назначил препараты для лечение дочки 3г. Мы вылечелись, теперь средняя 4г подхватила тоже самое. Понятно что лечить тем же. Только препарат креон 10 000 не пойму сколько раз в день давать и целую ли капсулу. Может кто знает ?
Мы многодетные и освобождаемся от налога при продаже имущества. Но там условие , что потом надо купить другой дом и землю большего размера. А если купить земли меньше,но дом больше это прокатит? Может был у кого
Девочки тупанула... утром плохо стало выпила 0,5 феназепама и забыла, тем временем у меня заваривался чай ( зверобой, мята, душица) . Паническая атака накрывала и незаметно для себя выпила чаю пол литра. В итоге меня прибило к кровати, вообще тяжело … Читать далее
Девочки у кого мигрень с юных лет, постоянные , и длятся по 7-14 дней в месяц . Как вы спасаетесь ? Просто невыносимо. Обезболивающее только боль немного притупляет, а вот остальные "прелести" изводят...
Подозреваю проблемы с ней. Подскажите что нужно с собой к эндокринологу ? Анализы или еще что то?
Так вот! У нас встала машинка от того что я дверцу для порошка открыла во время стирки и не поставила стоп. Она гудела и не подавала признаков никаких. Ошибка Е-03 стиралка СИНТЕК. Фильтр откручивали, чистили и трубы, ставили разные режимы, отключали, … Читать далее
Включилая стиральную машину. Закрутилась , и вспомнила что не добавила порошок, забыла включить стоп . Тупо открыла и насыпала. С этого момента машинка гудит показывает ошибку Е-03 . Все прочистили шланги проверили, внизу слив круглый посмотрели. Ничего … Читать далее
Всех с наступающим ! Мне лет 6 назад поставили диагноз. Ну и я как-то забила на него ( не поверила). Так вот уже года 2, после первой короны, странные ощущения в горле вроде болит , а вроде нормально все. Дети мои последнии 2 года с ангиной часто. В … Читать далее
Отец хочет переписать на меня стаааренькую кию в январе, а в апреле продление пособия будет. Машина не помешает получить пособие ? Одобрят ли ? ( по остальным критериям проходим)