Кто знает, если выходишь на работу, то единое пособие до 3 лет сохраняется? Мне кадровичка говорит, типо возможно надо заново подавать документы, может кто сталкивался?
Всем доброго дня, кто знает, можно ли больничный лист открыть не с первого дня болезни ребёнка? Вчера были у лора, он поставил диагноз аденоидит, надо было открыть больничный у педиатра, позвонила в регистратуру, мне сказали грудничковый день... Я подумала … Читать далее
Мамы мальчиков, кто с таким сталкивался? Какое лечение вам назначали? Нам хирург назначил ванночки с ромашкой и больше ничего, мне вот кажется одной ромашкой тут точно не обойтись. Тут если в комплексе с чем то её использовать. Но он сказал дырочка очень … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи, очередной психоз меня накрыл... Все было норм, ребёнок кушал, тут встал на стульчике и видимо качнул его.... Упал, не видела как упал..высота стульчика маленькая (извиняюсь за фото грязного стульчика и бардак, меня накрыло … Читать далее
Всем доброго вечера, такая ситуация приключилась. Были в детской поликлинике сегодня, сидели в боксе, там был стеклянный шкаф, дверь из стекла, ребёнок потянул за ключик и стекло надломилось. Я при этом была рядом, пыталась ребёнка заставить отпустить … Читать далее