Девочки, покидайте сайты где можно посмотреть спортивный костюм для дочки 80-86 размер. Какой нибудь прикольный хочу на лето взять, лонгслив и штанишки
Всем привет) девочки, помните была акция с подарочком? Так вот, осталось два контейнера - розовый и желтый. Так что кто давно хотел заказать грызунок - пишите, для вас будет приятный бонус - контейнер для хранения держателя В ПОДАРОК🤗 кому отправить … Читать далее
Всем привет! Напоминаю, что с 1 февраля поднимаю цены на весь ассортимент. Осталось всего два дня! Так что кто ещё хотел сделать заказ, торопитесь! Кстати, ещё осталось немного контейнеров в ПОДАРОК🤗 кому интересно, пишите имя малыша, сориентирую по … Читать далее
Всем привет) вот такой милый Ослик Иа получился🤗 теперь хочу связать всех героев Винни Пуха😎 в наличии такого нет, только на заказ. Выполнен из полухлопковой пряжи, внутри холлофайбер, гремелка, ушки можно сделать шуршащими. Изготовление до 5 дней. Доставка … Читать далее
Девочки, а ближе к 9 месяцам бывает какой то регресс? Не могу уложить дочь спать от слова совсем🙈 и раньше пробовала и позже, все бестолку( и в коляске опять спать перестала, орет и все, хотя выходим как обычно на сон. Вот тоже самое после 3 месяцев … Читать далее