На 10 дц была овуляция, ну я так предположила, поскольку было много слизи
До 14 дня цикла были кремовые выделения
На 15 дц поле похода в туалет были водянистые розовые выделения с ниточками красного цвета
Принимаю дюфастон с 11 дц по 25 дц по идём должно … Читать далее
Розовые выделения.
1 августа 2021 21:05
Девочки, что со мной?
Цикл 28 дней.
На 9 день тест показал слабую но явную полоску на овуляцию положительную
На 11 день очень ныл низ живота, были белые выделения в большом количестве, после ПА, обнаружила розовые выделения. Которые после больше не … Читать далее
Цикл 28 дней.
На 9 день тест показал слабую но явную полоску на овуляцию положительную
На 11 день очень ныл низ живота, были белые выделения в большом количестве, после ПА, обнаружила розовые выделения. Которые после больше не появлялись
На 13 день … Читать далее
С 12 по 16 мая были месячные (14 мая прям были обильные и очень сильно болезненны, у меня так часто бывает). Через 3 пришли 20 мая опять как месячные и начались так же, как при месячных, слегка тянет низ живота, где мочевой пузырь, может быть чуть чуть … Читать далее
В среду 10 февраля хгч 50,54Вчера 14 февраля появилась кровь, вызвала скорую, отвезли в больницу, там сказали нет беременности. Сегодня 15 февраля хгч 30,35 (узнала результат после похода к гинекологу)По узи увидели желток тело и сказали, что эндометрий … Читать далее
Раннее писала пост, что у меня по хгч беременность 2 недели 50,54. Тесты все положительные. За два года такого не было не разу.
Но тут неожиданно пошла кровь. Я испугалась. Записалась на следующий день к гинекологу (потому что сегодня воскресенье … Читать далее
Всем привет.
Подскажи кто сталкивался с подобным и чего делали.
У меня б примерно 2-3 недельки.
В среду 10 февраля хгч показал 50,54.
Сегодня пришла какая то кровь, когда, пардон, потужилась немного в туалете.
Был сильный испуг и эмоциональных страх … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации