Девушки , кто бросал одноразки/Вейпы, только не из за беременности и гв , а просто так 😅 был ли привес ? У меня 6 день, настроилась бросить , на удивление курить даже не хочу , но жор был конечно. Прилип уже 1 кг, понимаю , что отеки , переживаю 😂 беру … Читать далее
Девушки , у кого какой был переход на один сон ?) Я чередую сны 2/1.
На двух снах вб уже 12 часов. Стал сокращать себе ночь, то есть сдвигает подъем все раньше и раньше. Понимаю, что надо переводить , но и на 1 сне под утро бывает гуляет. Нужно ждать … Читать далее
Девушки , сколько бодрствует ваш ребенок ближе к 11 Месяцем ? И дневного сна сколько ?)
Если за день выходит около 11 часов , это мало ?
Девушки , поделитесь какое вб у ваших детей в 10 месяцев ?). У нас с двумя снами было 3:10 ;3.30 и 3.45 последнее
Думаю , не пора ли увеличивать.
Ночь была хорошая а вот последнюю гулял час ночью
Девушки, что то я запереживала
В инструкции написано что капать можно по 1 капле три раза в день
Там пипетка такая , получилось что по 2-3 закапала в одну ноздрю
Да и инструкцию не сразу прочитала , только на 3 день 😭😭😭 что может случится … Читать далее
Сколько у вас детки суммарно спят за день часов ? Если два сна в сумме 3,5 часа не влияет ли это на ночь ?) 9-10 месяцев
Девушки, как мягко передвинуть ночь на более поздне время ?
Раньше засыпал в 19.00 и просыпался в 6.30-7.00 меня устраивало
Но сейчас видимо с возрастом ночь сократилась , и стал просыпаться бодрый в 5.40, для меня это очень рано 😭 хочу сдвинуть … Читать далее
Сколько у ваших деток снов дневных в 9 месяцев ? Ой девочки , ночи ужасные у нас , как перешли на два сна. Вб не могу вытянуть общее за день, получается 10-10.5, это мало ? Просто просыпается с криками. Уже всю информацию прошарила , как нужно. Последнее … Читать далее
Сколько у вас детки суммарно спят с ночью и днём ? У нас выходит ночь 11 часов и день 3-3,5. Возможно ли , что дневной сон большой влияет на ночь ? (Ночь плохая)
У кого у детей абкм, пробовали ли вы растительное молоко в прикорм ? Типо кокосовое ? И масло гхи можно? До года (9 месяцев)