Ната
Брянск
Была в сети 4 часа назад
Все
Девочки, такая ситуация. Моя мама купила квартиру и оформила дарственную на меня. Сейчас она хочет ее продать и купить другую. Я получаю УП. Вопрос - если мы продадим эту квартиру, то деньги…Читать далее
1987
Вы верите в то, что 40 лет отмечать нельзя? Если да, то почему? Я 15 лет не отмечала др. В этом году мне 40 исполняется. Вообще отмечать с размахом я и не собиралась, но хотела сестру и подругу…Читать далее
544
Вопрос к мастерам ❓Большинство делают маникюр раз в 1 - 1,5 месяца. Я не могу столько ждать, ногти уже к 3м неделям выглядят не очень. А вообще хотелось бы раз в 2 недели делать. Это не вредно…Читать далее
1345
Девочки, у кого была эта бяка, подскажите какое лечение вам назначали и помогло ли оно? Мне назначили 10 дней колоть супрастин и 2 раза в день мазать комфодермом. Неделю уже мажу, но результат…Читать далее
302
У старшего недавно был др. Приглашал друзей, водила их в боулинг. Самый лучший друг ему ничего не подарил. Ну как ничего - какой-то аккаунт в игре ? Для меня это не подарок. Хотя семья очень…Читать далее
1096
Девчонки, может кто-то так делал и подскажет ))) В общем мы с подружкой хотим купить подписку в аптеку Апрель на двоих. Если мы каждая со своего телефона войдем в один профиль, то не заблокируют…Читать далее
1800
Я в дороге обычно слушаю яндекс музыку, рандомные треки. Еду сейчас в тралике и еле сдерживаю ржач ?
1221
После гнойной ангины и приема антибиотиков на ладонях и подошвах ступней высыпали вот такие пузырьки. Уже 4й день появляются новые. Внутри белесая тягучая жидкость. Пью антигистаминные и мажу…Читать далее
1326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще