Девочки, 10го марта у начальницы день рождения. 10го и 11го ее на работе не будет. Логично конечно поздравить 12го, но у нас одна девчонка увольняется и как-то неудобно вручать подарок без нее, т.к. она тоже скидывалась. Тогда получается надо раньше … Читать далее
В каком возрасте можно ребенка одного отправить к педиатру?
Год назад старший сын уже сам ездил в поликлинику на физио. Первый раз съездила с ним, а потом сам.
Сегодня надо к педиатру взять справку. Вот думаю одного отправить.
У нас ремонт в зале, дел … Читать далее
У младшего. Выписали капли сигницеф и эритромициновую мазь. Если капли еще с горем пополам как-то удается закапать, то с мазью без вариантов. Не дает он ее заложить за веко. Орёт и весь извивается. Вопрос вот в чем - на сколько будет эффективным лечение … Читать далее
Например может съесть одну макаронину и все, или каши одну ложку.
Вчера после работы налила ему супа. Он в слёзы - не хочу! Тут я сорвалась сильно, сказала что вызову сейчас скорую и его заберут в больницу. С дикими рыданиями и горькими слезами я заставила … Читать далее
Вопросов нет никаких )))
Я сейчас сделала для себя открытие, хочу поделиться. Может кто-то как и я на знал.
У меня на телефоне установлено приложение на прем, мне удобнее чем через браузер. Так же создан клон для профиля старшего сына.
Для младшего до … Читать далее
Девочки, кто маринует капусту, подскажите - на работе девчонка дала рецепт, но меня смущает количество сахара.
На литр воды 200 гр сахара, 2 ст. ложки соли, 40 гр уксуса 9%.
Не будет ли слишком сладкая?
Узнала случайно (ну почти случайно 🤣), что муж мне на новый год подарит планетарный миксер.
Сказать честно я с выпечкой не очень дружу. В нем же замешивают тесто и взбивают крем. Или эта вещица еще для чего-то может использоваться?