Антонина
Краснодар
Была в сети 13 сентября 2018 10:27
Все
Привет, всем! Давно тут не появлялась, времени что-то все меньше и меньше свободного. Зато дочке вот такого красавца связала
262
Расскажите, как научили своих деток чистить зубки! Моя никак не хочет этим заниматься самостоятельно- щетку кусает и обсасывает пасту, а чистить не хочет и мне почти не дает. Каждый раз эта…Читать далее
318
Куда их можно использовать? У меня очень часто остаются и свежие и варёные.
294
20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША: 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько…Читать далее
269
Пошла!!! Сама!!! Я в кухне посуду мою, а она из зала притопала, а папа следом шел и рассказал, как она не спеша шагала
304
Завтра Анечке годикМоя малышка растет, выдает что-то интересное каждый день, а мне и записать некогда, совсем свободного времени не осталось. Сейчас у нас эпопея с прохождением комиссии к году…Читать далее
419
Долго мы ждали этого момента!!! Оказалось, что кресная будущая беременна. Мы дождались рождения ее дочери и устроили двойные крестины Сладенькая моя девочка, я и кресный
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще