Узнала что роддом на залесского 6 закрыли на помывку, с нашим диагнозом берут только горка и 4. Вопрос что надо для себя и маленького брать в роддом, что вы брали? Муж истерику закатывает все ли я приготовила… вот сижу смотрю на пакеты… Подскажите…
Девочки скажите что это? Походила сегодня прилично, сейчас болит промежность и боль отдает в ноги как будто током бьет. Лягу все в норме, встану оей как !!!
Срочно нужна кошка мышеловка !!!
20 июня 2013 14:12
Девочки помогите, оч. нужна кошка приму в дар. Только не длинношерстная.
Накипело....
18 июня 2013 11:18
Взяли ипотеку. Все процедуры от подачи доков на ипотеку до получения доков на дом прошло 6 месяцев (устала нервы сдают) Эту квартиру снимаем хозяйке озвучили что до конца месяца (июня) съедем. Но вот вчера узнала что бывшие хозяева нашего дома съедут … Читать далее
Три года назад умер муж отец моего первого сына. Свекровь после похорон сказала чтоб я не выходила больше замуж. Через год я вышла замуж, с сыном ездила к бывшей свекрови в гости но так и не смогла ей сказать что я замужем. Сейчас она звонит и просит … Читать далее
Вот уже неделю хожу и злюсь сама не пойму вроде причины нет, близкие обижаются. Наорала на сына, маме нахамила, муж просто ходит и уже молчит чтоб под горячую руку не попасть. Валерьянка не помогает. Иногда просто сижу и реву.
Девочки простите за такую тему ну уж очень больно, к врачу только 4 июня. Ходить не могу больно, сидеть тоже. В первую беременность такого не было. Вчера сходила в туалет по большому и началось жжение боль а за ночь вылезла шишка диаметром 2 см больно, … Читать далее
Вот уже на протяжении 1,5 месяцев мой сынок просыпается в 5 утра. Он будит меня и требует водички, после того как попью он затихает и дает мне поспать до 7 утра.