25 марта 2021 16:46 +1 К педиатру на следующей неделе пойдем. Были у нее 18 марта, такие прыщички мелкие были только на голове на лице и на шее, сказала цветем, но теперь эти прыщики по всему телу. Мне кажется или у нас все таки аллергия а не цветение?
7 февраля 2021 06:21 Как же я устала болеть?, 5 день и улучшений практически нет, если только кашель стал влажным , а так, также горло и сопли,голова болит.сил уже нет. Хорошо хоть темп нету. Хотела пораньше родить , а теперь уже и не знаю, пусть посидит. Кто болеет , скорейшего … Читать далее
1 декабря 2020 14:57 Курск. Девочки, кто знает, правда что только ОПЦ принимает, а все остальные закрыли под Ковид?
16 октября 2020 12:59 Сегодня 24 недели , на узи показало что плацента как на 30 неделе, постарела, прописала курантил и + уколы. Читаю в интернете, что при таком диагнозе в больницу отправляют на лечение. У кого было похожее? Как выносили?
21 июня 2020 13:38 +4 Выбираю подарок племяннику, ему будет 2 года. Чтобы посоветовали? Хотела электромобиль мотоцикл, но его папа будет что то подобное покупать, отменяется. Что то больше идей нет
5 июня 2020 09:05 Сделала сегодня, по моим подсчетам срок 2 недели должен быть, но электронный пишет другое, интересно?