Родила сына😍 на 40,5 недель! Ура! Воды сами отошли🤪 не самые легкие роды, было тяжко. Но все позади🙏🏼
Стимуляция
20 мая 2021 16:53
Какая стимуляция самая нормальная в родах? Понимаю глупый вопрос. Нормальной стимуляции не бывает..но все таки. На что можно согласится и от чего лучше отказаться? Например таблетку не хочу пить( и окситоцин колоть
Поясница перед родами
16 мая 2021 14:11
У кого нибудь тянуло поясницу перед схватками? Живот не тянет, а вот поясницу со вчерашнего вечера. И есть не охота почти
Опускается ли живот
14 мая 2021 17:18
Сегодня на приеме в жк, сказали что ещн не опустился и головка малыша тоже, еще не готов походу. Это значит еще ходить долго?( или все таки может и в схватках только опустится? Как у вас было?))
Перехаживание беременности
5 мая 2021 21:27
Если вдруг не разродитесь до 40 недель? Когда сами поедите в роддом, на 41?
Тренировочные схватки
6 апреля 2021 23:18
Как думаете тренировочные показатель что роды начнутся пораньше или хотя бы не будет перехаживания? Не знаю почему такая мысль пришла в голову, не где такое не читала. Ну мало ли
Контракт на роды
3 апреля 2021 14:00
Хочу поехать заключить контракт с акушеркой, на 37 неделе не поздно будет? Кто нибудь уже это сделал?
Шевеления
31 марта 2021 11:32
Интересно у кого какие? У меня дискотека днем, ночью тоже почти всегда) у вас бывает что копошится копошится и раз прям резко дернулся? Думаю, вот что делает ребенок?))
Кроватка для малыша
23 марта 2021 12:02
На каком сроке купили и поставили кроватку для малыша? Мы только собираемся