9 июня 2025 10:48 У кого детей кусали комары мошки, что аж раздувало место укуса ? К хирургу идти? Чем лечат обычно кроме мази Фенистил и Зодак внутрь Как долго проходит отек ?
30 мая 2025 15:06 У кого нибудь была мазня в день овуляции по календарю? Всегда совпадало по узи, щас немного тянет живот прям слегка и легкая мазня. Я испугалась, никогда такого не было
26 мая 2025 03:19 Не жили в квартире примерно пол года, приехали и там тараканы , штуки три увидела на кухне. Я в ужасе, никогда не было. Чем их истребить?
15 мая 2025 23:44 Посоветуйте железо какие пропить? Врач назначил , но от него болит желудок, сказал пробуй разные , предложил 3 на выбор . Что выбрать не знаю
13 мая 2025 16:42 Во сколько лучше отдавать ребёнка в школу ? Сыну будет на момент сентября шесть с половиной и в след году соответственно семь с половиной.
5 мая 2025 00:58 Между ягодиц где точка красная образовалась папиллома , ее удаляют? К какому врачу идти , такое еще место блин..
21 апреля 2025 21:13 У кого у детей были запоры ? Почти год, жуткие запоры Врач говорит давать больше воды, но это не помогает К кому идти? Гастроэнтеролог ? УЗИ брюшной полости? Щас даже трещинка образовалась и кровь была