23 сентября 2025 22:04 Что это может быть? Зубы? Скачок роста ? Дочь 1,4 просыпается в кроватке и сильно плачет, прям истерика . Сразу на руки не идет, потом разговорами удается отвлечь, с рук не хочет слазить и если положить в кроватку начинает опять плакать . Второй день … Читать далее
16 сентября 2025 12:08 Девочки, что это может быть? У старшего уже некоторое время вокруг рта прыщи, я думала аллергия и убрала сладкое/шоколад и стало лучше , потом опять появляются А сегодня и у младшей , завтра отведу их к терапевту или в кожвен надо? На что похоже … Читать далее
13 сентября 2025 23:19 Как научить котенка ходить в лоток ? Сам не понимает что туда надо идти, мимо не писает потому что отношу его туда каждые 2-4 часа примерно Сразу и писает и какает туда, бегает мимо лотка и не заходит туда . Он поймёт или так и придется носить его … Читать далее
Девочки Что для10 сентября 2025 15:04 Девочки Что для горла назначают детям в 1,4 ? Пришла на дом врач, написала оралсепт ( он с 3 лет ) или граммидин ( с 4 лет ) , я сомневаюсь
7 сентября 2025 00:33 Забрали котенка сегодня, с 4 часов до не писает и не ест, воду пил как домой привезли спустя несколько часов Это нормально? Сидит в одной комнате пока, все осмотрела, нет луж Еду предлагаю, тоже не ест Я понимаю что у него стресс, но уже начал скакать … Читать далее
22 августа 2025 17:12 Не знала про штраф на машину, прислали смс что фссп арестовали сумму, что теперь делать? Оплачивать штраф или они уже сняли эти деньги и ничего не делать?)