Во сколько ваши детки переворачиваться научились? 🙄
Моему 4 месяца, но не переворачивается сам. Если помочь только. Я уж переживать начала, педиатр говорит в 3 должен уметь
Воспоминания :)
23 февраля 2019 01:55
Не спится и вспомнилась одна супер романтичная и добрая история из жизни)
Дело в универе было. На 3 курсе начала общаться с преподом - сначала по делу, потом он на другие темы начал говорить, подружились. Вообще меня с самого начала тянуло к другими … Читать далее
Ехать или не ехать, вот в чем вопрос...
21 февраля 2019 17:12
Муж взял отпуск и хочет отвезти нас к моей родне в Анапу. Ехать 10+ часов в поезде. Брать будем купе, но мне дико страшно.
Ребёнок ещё маленький такой. А отпуск уже с завтрашнего дня... вот и не знаю, слишком парюсь и ехать или отложить поездку уж до … Читать далее
Шо делать, товарищи?
20 февраля 2019 20:03
Дамы, я в панике. Нам 3 месяца и 2 недели почти, а из прививок только БЦЖ. Гепатит не сделали в роддоме из-за титра антител, потом педиатр тянула с направлением на анализы, теперь невролога ждём. Сказал вот в 4 месяца к нему заглянуть (тонус).
Это беда … Читать далее
Кажется, я сильно загоняюсь
20 февраля 2019 16:51
Задумалась вчера о том как моя жизнь изменилась с рождением сына. Я превратилась в непонятно что. Стараюсь тащить все на себе: и уход за ребёнком, и порядок в квартире, и горячий свежеприготовленный ужин к приходу мужа.
Весь день пляшу возле сына, только … Читать далее
Странный сон
19 февраля 2019 10:45
Иногда снится такая дичь, что даже хочется куда-то записать. Начнём.
Снится такая тема:
Вечер, вожусь с пупсом, понимая что утром надо относить мои анализы в поликлинику. Какое-то обследование. (Кровь и бумажка с датой 06.10). Утро, одела сына, пришли … Читать далее
Дамы из Ростова, а вы в такой ветрище выходите на улицу с маленькими пупсами? 🙄
Мы уже дня 2 не выходим, но одеваю его потеплее и открываю окна, а мне весь мозг проели, что надо гулять на улице... брось нас с коляской там сдует...последний раз когда … Читать далее
Вопрос о гипертонусе
16 февраля 2019 20:54
Привет. Такая тема: недавно были на осмотре у невролога. Сказал гипертонус и плохо держит голову. Перед неврологом были у педиатра и там сын поднялся на ручках, был бодр и весел, все было хорошо. Пока отстояли очередь к неврологу сын проголодался и начал … Читать далее
Какая-то дичь
15 февраля 2019 18:40
Сегодня со мной происходит какая-то дичь. В голове каша, не понимаю что происходит и где нахожусь и зачем. Положила ребёнка подгуз сменить, сняла и смотрю не него, не понимая что делать дальше и зачем я это сделала. Пошла обед готовить, пришла на кухню, … Читать далее
Вопрос
11 февраля 2019 23:29
Опытные, есть вопрос. Малыш начал сильно истекать слюной и тянуть в рот все, что видит. Не голоден 100%.
Это интерес у него такой или беда какая?