Острый тонзиллит, ребенку помимо антибиотиков выписали ингаляции с амброксолом. Во первых, при температуре не советовали раньше дышать небулайзером, а во вторых сам препарат принимается при бронхитах, пневмонии и тд. Может я чего то не понимаю? Папа … Читать далее
Девочки, кто пользуется? Как вам??
Адамекс больше привлекает своей популярностью, но именно эта модель смущает коробом люльки. Если кто владеет, напишите, пожалуйста отзыв
Вроде ем немного больше чем раньше, но набираю как на дрожжах. Уже +15 кг😭 даже при учете того, что вначале весила 47 это уже много😩 сын худой, малоежка, всегда готовлю для него вкусняшки, пиццу, а в итоге кг растут у меня( в первую бер прибавка составила … Читать далее
Поделитесь, кто лечил детям в нашем возрасте зубы под наркозом? Тяжело ли было? Как прошло? Нам уже второй стоматолог предлагает этот вариант, не можем мы усидеть спокойно
Девочки, доброе утро! Поделитесь, кто не так давно покупал коляску, где именно брали? На каких сайтах/магазинах может сейчас хорошие скидки есть. В приоритете Adamex, может где то есть дешевле, чем на оф сайте)
Девочки, help🙏🏻 Мне еще не приходилось с этим сталкиваться. Продали землю за ту же сумму, что и купили. И вот пришло извещение, предоставить декларацию о доходах. Я попыталась, но не поняла, как ее правильно составить, что им предоставить. Обращаться … Читать далее
Кто пользовался? Удобно? И с какими колясками? Планирую к Verdi Mocca
Всем привет. Давно меня тут не было. Девочки, жду второго малыша, пдр 14 июня, и мечтаю о поездке на море летом. Мы планировали в этом году отпуск, но теперь есть страхи, что отдохнуть с двумя детьми, особенно с новорожденным не получится. И опасно кажется … Читать далее
Ребёнок уснул в 17:30. Думала, часов в 19:00 проснётся и немного позже ляжем в ночь. Но спит до сих пор, время девятый час. И собственно вопрос: разбудили бы вы ребёнка на покушать и купаться? Не очень то хотелось бы ночью вставать этим заниматься, завтра … Читать далее
Есть кто оттуда? Как ваши впечатления? Отзывы?