1 день назад Девочки что лучше при бронхите, педиатр выписала 2 антибиотика на выбор, панацеф или сумаммед?
Электрофорез при незрелости ядер окостенения21 апреля 2025 09:43 Как думаете эффективен ли ? Кто делал ? Кто сталкивался с незрелостью ядер окостенения ?
10 апреля 2025 16:10 Девочки, мастит ли ? Болит грудь, у меня температура 38,2 состояние не стояние, молоко желтого цвета никогда, можно ли давать грудь ?
10 апреля 2025 04:08 Девочки подскажите что делать я в панике 😫 Ребенок 7 мес упал с кровати, не поставила бортики ( какая же я д.ура ) звонила в приемную снимок только с 8 утра, срыгнул 2 раза, но это было после кормления мин через 15 не знаю что делать до 8
9 апреля 2025 08:10 Девочки, у ребенка аллергия на БКМ, сижу на диете с 2 месяцев, нам уже 7, диета жесткая мы на ГВ, практически питаюсь на крупах и овощах из мяса только курица, когда можно будет мне хотя бы говядину есть? Поделитесь у кого есть опыт
5 апреля 2025 16:47 Девочки, у ребенка аллергия на БКМ, сижу на диете с 2 месяцев, нам уже 7, диета жесткая мы на ГВ, практически питаюсь на крупах и овощах из мяса только курица, когда можно будет мне хотя бы говядину есть? Поделитесь у кого есть опыт
2 апреля 2025 12:18 При незрелости тазобедренных ядер делали электрофорез деткам , подскажите ? Стоит нет? При электрофорезе знаю что нужно предупреждать когда горячо, жжет и т.д. Малыш в 7 мес не скажет, не знаю что делать