Девочки было экс вчера.. Сегодня ни молозива ни молока.. Не будет его значит совсем или подождать нужно?
Часть 4 Наша победа
23 марта 2019 01:26
После смерти сына прошло ровно два года... Когда вы не поверите но в тот же самый день что и с ним а именно на годовщину нашей свадьбы я увидела на тесте эти две полоски. Не зная то-ли мне радоваться толь реветь на взрыд пошла радовать мужа... И поздравлять … Читать далее
Часть 3 Наш ангелочек Захарка
23 марта 2019 00:38
Это самая больная для меня тема... Самая ужасная часть моей жизни.. Через 2 года появления Дашеньки в нашей семье я узнала что я беременна.. Счастье, слезы.. Я встала на учёт. Но на сроке 22 неделе у меня отошли воды и начались преждевременно роды … Читать далее
Часть 2 Дарья
23 марта 2019 00:28
Мы поженились через три года наших отношений. После свадьбы прошло ещё два года беременности так и не наступали, врачи разводили руками говоря что все у вас хорошо ждите.. И вот в один день я поняла что ждать я не могу больше.. Заявив мужу что ребёнок … Читать далее
Стория моей борьбы за материнство очень длинный и надеюсь для кого то поучительный пост. Писать буду частями так и читать будет…
23 марта 2019 00:11
Пишу для тех кто ждёт верит и надеяться на чудо, для тех у кого возможно это пока не получается но обязательно я уверяю будет все хорошо. Начну совсем из далека. До брака с моим самым замечательным мужем я прожила с парнем 6 лет деток у нас не было не … Читать далее
Вот и родилась моя доченька
22 марта 2019 12:21
Сегодня 35-36 недель беременности было. Вчера с приёма с давлением 160/100 меня отправили в опб а от туда через час в перенатальный центр. Сделали узи а там букет из плохих кровотоков и гестоза. В итоге сказали что кесарево на сегодня. Утром зашёл доктор … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации