15 августа 2020 16:38 Ставрополь. Что у нас со школами? Наши учителя молчат. Я и незнаю собирать детей в школу или пижамы хватит))))
13 августа 2020 08:33 Температура у сына 37,8 без симптомов. Ночью поднялась , сейчас пока нет. Как думаете спать лег в майке и еще укрылся хотя у нас жарко. Мог перегреться? Когда раскрыла и сняла майку температура быстро спала. Хотя таблетку давала но она не спадала пока … Читать далее
13 августа 2020 01:26 Дети и короновирус какие симптомы? У сына температура 37.8 . Говорит ничего не болит.
13 августа 2020 01:16 Сейчас встала в туалет. Прошла мимо детской смотрю сын вертится. Подошла поправила простынь попробовала лоб а он горячий. Померила темпу 37,8. Это же уже не норма. В помещении температура норм.
11 августа 2020 17:07 Что собственно происходит. С пятницы у нас опять масочно перчаточный режим. На весь город 7 заболевших. Я так понимаю школы не будет. 😪
9 августа 2020 23:55 Почему бывший не отпускает? Три года как в разводе. История печальная. Может когда нибудь напишу. Но факт, он спивался я ушла с двумя детьми в не куда. Моя мама кричала: дура кому ты нужна!? Вернись у него есть все!Подумаешь выпивает, ударил не страшно … Читать далее
9 августа 2020 22:04 И смех и грех. Вобщем подруга любит всякие интимные штучки с китая заказывать , и вот вчера получала посылку, а китайцы запоковали в почти прозрачный пакет. И работницы почты ее припазорили. Она звонит и рыдает, мол стыдно. Я ей говорю-послала бы их … Читать далее
4 августа 2020 14:08 Биржа. Как они меня достали. Выплат нет. Прошла переригистрацию 30.07. Тишина. Звоню сегодня говорят денег нет, выплатим в конце августа. Звоню в минтруд: говорят бред деньги есть ,звоните жалуйтесь. Куда блин жаловаться? Завтра пойду в прокуратуру
3 августа 2020 18:19 Девочки болит колено. Больно сгибать и на нее операться. Что это может быть? Не ударялась. Болит уже дней 5. На прием только 15 записалась и то платно.