Вы все после первых родов, прям вот взяли и стали убираться, готовить или заниматься собой и т.д.? У меня сын первый и я до 1.5 года спала прям, но и убиралась и готовила, не было ах....и побежала в чисто поле пахать. Воспоминания)))
Sos.
22 октября 2020 18:33
SOS. Девочки, есть тут доктора для взрослых? Как мне образумить бабушку свою? У нее который день температура, ну колят цеф , температура не спадает, сегодня вообще целый день держится 37.7. Я ей говорю, вызывай скорую, ой не надо мне никакой скорой, … Читать далее
Ой.....скажите, как это называется? Когда твой муж периодически вспоминает своих бывших, иногда просто так ( рассказать историю). А так либо вспоминает тр.х или сравнивает меня с ними в худшую сторону. Уже не знаю, что ему говорить. Ведь наверное я права … Читать далее
17 октября 2020 22:08
Кто разбирается во снах. Разбирите мой сон. Описание внутри. Извините за мой повторный пост, в предыдущем не успела написать.
Тема аденоиды. Как мне сказала Лор, почти у каждого второго ребенка увеличены аденоиды из-за того что часто болеют дети и слабый иммунитет. Моему сыну 2.8. Увеличены до 2-ой степени. У кого такая же проблема?
16 октября 2020 13:29
У кого так было? Кто разбирается в этом?
Объясню, ведь люди разные, нету плохих или хороших людей, есть поступки, энергетика, психология и т.д. можно много перечислять. Меня интересует одно, что с моим мужем и моей подругой. У меня такого не было не … Читать далее