Здравствуйте,мамочки,кто проходил диспансеризацию,нам годик,и вот пришли мы к офтальмологу,там нам посмотрели зрение,после чего на расширенный зрачок,вопрос был таким,есть ли в семье у кого минусовое зрение,у нас таковых нет,а в ответ слышу,у малышей … Читать далее
Говорят не нагружать позвоночник, что ещё рано стоять, ползала ровно месяц всего, сама встала в 6мес, ходить, держась за диван, в 7 мес, ползает редко, ток когда сама хочет, что в итоге? Позвоночник ребёнка готов стоять и не мешать? Или пресекать и пытаться … Читать далее
Спит на боку и задирает голову вверх, кто-то мне говорил нужен массаж, я с рождения делала массаж тела до 6 мес по часу, если нужен массаж именно шеи,кто знает как правильно делать массаж шеи?
Девочки,скажите,родила 7мес назад,кормила ровно мес,потом молоко пропало,были на ИВ
При нажатии на сосок выделяется как бы сукворица из неск дырочек,почему спрашиваю,сестра не может забеременеть и пошла до гинеколога,когда та посмотрела ее грудь,у неё … Читать далее
Девочки,ну подскажите плиз, что готовить на самоприкорм,нам 6 мес, 1,5мес как отказалась от пюрешек,каши вообще не взяла,после ору и заглядывания в тарелки,начала требовать то,что мы кушаем,кушаем мы борщи/макароны/цвет капуста в духовке,кушает с большим … Читать далее
Девочки,вот скажите мне,непонятной матери,заядлый тик ток убивает,то и дело натыкаюсь,как кушают руками,мол неаккуратно,зато самостоятельно, комментарии разные,но в основном что ж тут хорошего,лучше приучать аккуратности с ложечки,вопрос такой,может … Читать далее
Девочки,привет,доча родилась с шикарной шевелюрой,сейчас нам 6мес,даже окантовки нет на затылке,голова волосатенькая,мне ну оооочень жаль состригать в годик,я думала это народное поверье,мол сострижешь будут расти лучше и гуще,но сегодня подруга сказала … Читать далее
Девочки,всем привет,я понимаю,мнения сейчас разойдутся,но хотела бы послушать мнение каждого,может у кого-то есть наглядный пример-поделитесь,нам 6мес. рано или поздно мы хотим проколоть ушки,задавала вопрос неврологу,тот сказал куда торопиться,проколите … Читать далее
Мамочки, ну подскажите мне, можно ли отваривать овощи делать котлеты из индюшки на пару и прочее, в 6мес? Толком не сидим даже,пюрешки перепробовала с 4,5 мес сейчас выплевывает, неделя, как ввели безмолочные каши, но так же выплевывает, даже со смесью … Читать далее
Девочки, нам пошёл 6й мес, на смесях, молоко пропало в 1,5мес. Родилась сама по себе крупная 4250, сейчас уже 8500, как бы руки отваливаются, а говорят каши вводить, мне кажется наберёт ещё больше…
Врачи сказали вводить прикорм, в 4,5 мес начали с баночных … Читать далее