Всем добрый день! Хочу посоветоваться на счет подгузников. Начинаю потихоньку все приобретать, так как одновременно все сразу покупать будет очень сложно и накладно, помощи нет. Что имеем : 0-5 кг две пачки по 24 штуки, 3-6 кг три пачки по 30 штук. С … Читать далее
И следом за первым постом сразу второй вопрос к вам. Посоветуйте, пожалуйста коляску. Рожать в середине декабря. Какая фирма лучше, 3 в 1 или 2 в 1 достаточно и тд… первый ребенок, даже не знаю по каким критериям выбирать.
Всем добрый вечер. Когда вы начали ощущать первые движения малыша? Пока не чувствую и почему-то пугаюсь от этого. Хочется уж побыстрее начать чувствовать это?
Всем привет. Скорее всего многие из вас начнут писать, что я ненормальная, что так нельзя и тд….. Но ? короче подруга вчера настояла на узи по определению пола, сходили. Мне написали записку и я вышла. Подруга у меня любопытная ? конечно же сразу попросила … Читать далее
Ну давайте. Кому не лень и есть время на это, вы мне очень поможете. Список что нужно купить для малыша от рождения до 6 месяцев… может до года. В роддом в сумки что нужно. Ребенок первый, поэтому совсем не знаю, что нужно. Что обязательно, а что и вовсе … Читать далее
Всем привет. И правда говорят во втором триместре расцветаешь. Чувствуешь себя на все 100% , похудела на 10 кг…. Теперь осознала в каком весе хочу быть всегда. Мужчины делают комплименты постоянно, директор на работе говорит как посвежела, вчера в кафе … Читать далее