Загремела в урологию в ночь со среды на четверг. Боли и все такое. Днём сделали рентген и КТ .выяснили что застрял камень. Раздробили в пятницу. От наркоза отошла хорошо, болей нет все норм…Читать далее
Моя младшенькая самая.
Несколько месяцев назад заметила за ней странность. Она не плачет, точнее редко очень. Но она все время дерётся... Ну думаю, характер, возраст, пройдет. А тут начала запихивать…Читать далее
Мочеприемник.
Давно не писала, но в связи с событиями последних дней хочу написать.
Лежу в больнице ,дробили камни в почке. И тут у меня висят мочеприемники. Начала подумывать о новых как эти…Читать далее
Работа!
Больной вопрос встал уже давно. Расскажу предисторию. Ушла со старой работы так как было тяжело и мало платили.на новой работе предложили немного другой график. З.п. побольше. Устроилась,…Читать далее
Горшок!
Всем привет! Наконец то наболевшая тема затронула меня в плотную. Хочу начать приучать девочек к горшку. Старших как приучала уже не помню конечно. Скажу сразу что купили два горшка…Читать далее
Давненько не писала)!
Начну с наших умешек.
Устинья начала ходить, пошла в 1г. 2м.и 2 Нед. Учимся есть самостоятельно. Повторяем все что показываем руками. Вылазит из кроватки и залазием в…Читать далее
Перевороты!
Наконец то мы стали переворачиваться. кто то из девочек посоветовал посмотреть Олега Лионкина. Спасибо огромное за совет!!! Мы стали переворачиваться, я просто посмотрела и поняла…Читать далее
Хочу поделиться!
Хочу поделиться радостной новостью!
Вчера ездили с Ульяной на скрининг , смотрели сердечко. Сказали что патологий не выявлено.
Пред история:
Ульяна родилась сильно недоношенной…Читать далее
Считалка для мам!
Сколько ребенок должен съедать за одно кормление ? Задаются многие мамы этим вопросом. Сама недавно наткнулась на эту считалочку.
Например рост ребенка 60 см.
Вес 6 кг.
Кормлений…Читать далее