Девчата подскажите пожалуйста, может кто разбирается в анализах, повышен один показатель у тёти, к врачу запись только через 2 недели, что это может быть
Девчат подскажите пожалуйста, кто знает, что за уколы ставят в живот. У мужа 22 был инсульт, сейчас лежит в больнице, ставят уколы в живот. Говорит спрашивал, но так ничего и не понял.
Возник такой вопрос, может кто-то заказывал или заказывать в этом году будет шаблоны с Картонкино. Может обменяемся файлами? Хочу заказать, но мне много надо и выходит не дёшево, может есть у кого желание к совместном приобретению?
И во сколько после этого пошли?
Старший сын пополз в 5,5 к 7 месяцам встал. В 9 пошёл.
Младший сын до 8,5 лежал. В 8,5 сел, а через неделю пополз. Встал к 10 месяцам а пошёл в 1,1 год
Дочка же торопыжка. В 5,5 села и поползла. В 6 мес. и 10 дней встала … Читать далее
ПДР
Привет девченки☺️ У тас тут гадание века, когда я рожу. По узи должна была сегодня, по программе 17, а гиня поставила на 20. Первого сына родила в 40,5, второго в 40,3 сейчас в ожидании дочки.
Последние М 06.05 сейчас срок по М 40,3, НО по скринингу … Читать далее
По маленькому
Сегодня какой-то треш ??♀️??♀️ весь день бегаю по маленькому по чуть чуть. Видать малышка опустилась и давит. Чувство как при цестит постоянно хочется в туалет, только не болит ничего, ну кроме поясницы и лобковой кости, но это уже привычно … Читать далее
Пост нытья
Может поною и поеду уже рожать. Каждый вечер хватает живот-треники 2-3 часа, с каждым днем все больнее. Если легла, а чуть позже встала зачем-то, то прям идти не могу-живот больно, руками поддерживаю его. В четверг выписали из РД (многоводие … Читать далее