Девочки планирую беременность врач сказала сдать гормоны в том числе и амг на 2-5 д.ц я все сдала пришел низкий амг я расстроилась и пересдала на след день пришел совсем другой ответ 😳первая лаборатория от Витамед а вторая Лабстори( не знаю кому верить … Читать далее
Девочки у кого нибудь было такое что овуляция с одной стороны а зачатие произошло с другой ? У меня 2 яичника и 1 труба левая а овуляция всегда справа , слева если фолликул вырастает то он потом все равно уменьшается и вырастает справа другой и овулирует … Читать далее
девочки у кого то в ановуляторном цикле была задержка длительная и после нее длительные месячные скудные ?
Была записана на узи вчера так как месячные шли 10 дней хоть и очень скудные
Но попала с дочкой в инфекцию 😒
Теперь тут 5 дней еще в неведении … Читать далее
Девочки кто сталкивался с реагентом на клеарблю?задержка 7 дней вчера такой же тест не показал ничего а сегодня слабый плюс , вчера была капля светло-коричневых выделений и сегодня капля 🥹 переживаю (хгч сдам конечно же завтра но интересует было ли у … Читать далее
У кого нибудь реагентили эви? У меня такое впервые всегда беру их они очень точные как по мне , до мес 2 дня , овуляцию не отслеживаю просто живу спокойно решила отпустить все эти мысли о беременности и обошлась без тестов на О в этот цикл . Сделала … Читать далее
Девочки у кого после овуляции через неделю болел яичник слева ? У меня слева легкая боль , а если кашляю лежа то справа тоже стреляет , планирую беременность овуляция была по тестам 6.12 а последние месячные 15.11 , переживаю из за чего могут быть такие … Читать далее